Что произойдет, если вы перезагрузите свой iPhone?

Интерфейс iPhone от Apple прекрасно интуитивно понятен и очень эффективно обрабатывает такие вещи, как текстовые сообщения и голосовая почта. Он также может легко работать со сложными приложениями. Это делает его очень привлекательным вариантом для многих предприятий. Однако бывают случаи, когда вам может потребоваться перезагрузить iPhone. Он может вести себя беспорядочно (очень редко) или вы просто хотите его продать. Сброс вашего iPhone в основном стирает всю вашу личную информацию с телефона. Однако заводские настройки будут сохранены. Это просто, и код сброса iPhone не требуется.

Процесс сброса настроек iPhone

Важно, чтобы перед тем, как начать процесс сброса настроек iPhone, вы выполнили «синхронизацию» с вашим ПК или учетной записью iCloud, чтобы защитить свои данные. Вы должны подключить свой iPhone к источнику питания с помощью зарядного устройства, чтобы заряд аккумулятора не разрядился на полпути. IPhone будет сброшен через приложение «Настройки». После открытия приложения нажмите кнопку «Общие», и iPhone предоставит вам длинный список опций. Опция «Сброс» находится прямо внизу. Как только вы нажмете на нее, вы увидите список операций сброса, которые вы можете выполнить. Если вы хотите полностью перезагрузить свой iPhone, нажмите на второй вариант, который называется «Стереть все содержимое и настройки», затем нажмите «Стереть iPhone». После того, как вы начали процесс, оставьте телефон в покое и не вмешивайтесь в него на протяжении всего процесса.Это может занять от пары минут до более часа. Как только все данные будут стерты, iPhone перезагрузится.

Ваши личные данные

После сброса настроек iPhone все установленные вами приложения, а также ваши контакты, встречи, заметки и любые другие личные данные исчезнут. Что касается программного обеспечения, то iPhone будет как новенький. Если вы выполняли сброс, чтобы затем продать свой iPhone, вы можете быть уверены, что на вашем телефоне не хранится ни один бит вашей личной информации.

Заводское ПО не стирается

Операция сброса не приведет к удалению исходного программного обеспечения iOS, которое было установлено Apple на iPhone совсем недавно. Сюда входят все загруженные вами обновления. IOS имеет решающее значение для функционирования iPhone, поскольку без нее устройство не сможет включиться или подключиться к оператору сотовой связи. Есть также приложения, которые были установлены на заводе, такие как календарь, камера и телефон. Они не будут удалены. Но все содержащиеся в них записи будут удалены.

Взлом iPhone

После взлома iPhone гарантия аннулируется. Многие пользователи по-прежнему предпочитают устанавливать программное обеспечение для взлома, поскольку оно позволяет им получать доступ к приложениям, которые они не могут получить через App Store. После сброса настроек iPhone все программы для взлома будут удалены, и вам придется переустановить их после взлома.

Резервное копирование ваших данных

Любые данные, которые вы скопировали в свою учетную запись iCloud или на компьютер во время операции синхронизации, будут сохранены при сбросе настроек iPhone. Ваши приложения и данные будут перезагружены в ваш телефон, когда вы получите еще один iPhone, возвращая все знакомое. Если вам не удалось выполнить синхронизацию, все данные, добавленные на ваш телефон после последней синхронизации, будут потеряны. Возможно, вам придется вручную восстановить вашу личную информацию, такую ​​как контакты и данные календаря.

Сбросить все настройки iPhone

Доступны и другие варианты сброса, кроме «Стереть все содержимое и настройки». Один из них - « Сброс всех настроек iPhone », который сохранит ваши личные данные и приложения, но сбросит настройки сети и личные предпочтения. Параметр «Сбросить настройки сети» удалит всю информацию о сети Wi-Fi на вашем телефоне, включая пароли, которые вы используете для подключения. Параметр «Сбросить предупреждения о местоположении» заставит все ваши приложения запрашивать ваше разрешение, прежде чем они смогут получить доступ к данным о вашем местоположении. Наконец, параметр «Сбросить словарь клавиатуры» удалит запись ваших ответов на предупреждения об опечатках на вашем iPhone.